您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 品质先行理念之下欧亿优品家居饰品精品呈现(图)

品质先行理念之下欧亿优品家居饰品精品呈现(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:桂龙网发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      随着超过三亿人的中产阶级迅速崛起,未来的国内家居市场将会迎来全新的发展机遇期。对此,有行业媒体预测称,欧亿优品家居饰品品牌将在未来行业市场中占据主导地位,理由是其品质为先的经营理念,已经获得国内众多消费者的肯定

      随着超过三亿人的中产阶级迅速崛起,未来的国内家居市场将会迎来全新的发展机遇期。对此,有行业媒体预测称,欧亿优品家居饰品品牌将在未来行业市场中占据主导地位,理由是其品质为先的经营理念,已经获得国内众多消费者的肯定。在价格相差无多、外观样式雷同的家居市场中,欧亿优品家居饰品自然会成为消费者的首选。

      作为国内最早一批从事专业家居产品销售的品牌,欧亿优品家居饰品在十数年的发展时间里对于产品质量始终是狠抓不放。特别是在一些关键生产环节中,欧亿优品家居饰品优秀工艺,体现出国内家居品牌的世界领先水平。典型的一点就如实木家居饰品的制造,在现代化工业生产效率的要求下,很多企业都是采用烘干机造成虚假自然晒干的假象。

      而欧亿优品家居饰品则不同,由于实力强大、厂房占地面积广,欧亿优品家居饰品能够实现实木的自然晒干,不怕来自市场脱销的压力。对于整体家装而言,自然晒干的实木饰品无疑是与众不同,且质量为优。再如家居饰品的无缝粘合,当前行业普遍采用的方式是单面用胶,这样做的好处是省时省料,但是使用寿命却无法得到保障。欧亿优品家居饰品则反其道而行之,将质量在前面,双面用胶让产品使用寿命大幅延长,整体性价比更高。像这样的保质量、众体验的生产案例,欧亿优品家居饰品还有许多。

      正如其他行业一样,家居市场也讲求以创新来推动进步。欧亿优品家居饰品为此在国内先后建造数个研发生产基地,它们彼此之间做到高效配合,研发取得进步就被直接拿到生产基地中进行测试。因此,欧亿优品家居饰品的新品发布效率要远高于同行业内的平均水平。在消费市场赢得胜利后,欧亿优品家居饰品再接再厉,陆续在福建、广东、江西三地建设15个工厂。与此同时,还与上下游的三十余个配套厂家展开深入合作,计划将产品质量与性价比推向一个新的发展高度。 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商