您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > REITAG 推出 F512 VOYAGER 系列旅行背包(图)

REITAG 推出 F512 VOYAGER 系列旅行背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-30进入图片浏览关注度:
    文章导读
      瑞士包袋品牌 FREITAG 近日发布了一组拥有缤纷图案的 F512 VOYAGER 旅行背包系列。新系列中的背包不仅外观抢眼,在功能上也延续了 FREITAG 对质量的坚持,启用了具有耐磨、防水能力的回收卡车防水帆布缝制而成(正因为是回收面料,面料上残留的商标等图样均被原样保留了下来,看到面料的“前世今生”是不是非常有趣呢~)。
    瑞士包袋品牌 FREITAG 近日发布了一组拥有缤纷图案的 F512 VOYAGER 旅行背包系列。新系列中的背包不仅外观抢眼,在功能上也延续了 FREITAG 对质量的坚持,启用了具有耐磨、防水能力的回收卡车防水帆布缝制而成(正因为是回收面料,面料上残留的商标等图样均被原样保留了下来,看到面料的“前世今生”是不是非常有趣呢~)。另外,这一系列的旅行包还拥有 33L 的超大容量、可调节肩带以及方便的手提搭带,功能十分强大。

      文章关键词FREITAG包包时尚旅行背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商