您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 春日元素成饰品新亮点

春日元素成饰品新亮点

http://www.51fashion.com.cn/来源:兰州晨报(兰州)发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      从秋冬的暗流中转身,告别凝重和束缚,这个春天,让心灵获得安抚和释放。兰州珠宝市场也屡见春日元素新品,成为五一假期的时尚新亮点。

      从秋冬的暗流中转身,告别凝重和束缚,这个春天,让心灵获得安抚和释放。兰州珠宝市场也屡见春日元素新品,成为五一假期的时尚新亮点。

      春日元素,以自然界中的花、叶、蝴蝶、蜜蜂等自然生命体及最为简单的几何图形为元素,结合K金的时尚,铂金的完美以及钻石镶嵌的唯美等特点,运用精湛的工艺和清新的色彩,极致演绎珠宝的本质主义潮流趋势。

      在诸多的饰品中,以娇艳的花,婀娜的叶,曼妙的蝶元素为造型,鲜活灵动。设计风格清新自然,融入现代年轻女性青睐的元素,雅致且不乏童趣。

      铂金以至真至纯的属性象征着无瑕疵的情感和纯净美好的境界,与珠宝相结合,以线条、水滴、心形等简单几何体为元素,造型大方简约,搭配铂金的纯净,将本质主义潮流体现得淋漓尽致,凸显女性干净利落的优雅气质。

      而以花与树,隐喻着男人与女人,表现出男人与女人之间的情意绵绵,相依相生的幸福情感。绽放的花形,精美的树叶纹外观,增添了产品浓郁的大自然气息。春日元素新品浓情上市,必将刮来一阵清新脱俗的唯美时尚风暴。

      文章关键词珠宝铂金钻石潮流趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商