您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 高性价家居装饰代表欧亿优品家居饰品(图)

高性价家居装饰代表欧亿优品家居饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:秦皇岛新闻网 发布时间:2015-04-30关注度:
    文章导读
      欧亿优品家居饰品直接供货优势有哪些?该模式的出现,是受到流行的整体家居模式所启发。这让欧亿优品家居饰品意识到,在比拼价格的时代里,产品渠道上的创新是最好的突破口。

      伴随着国内城镇化进程的加快,家居市场目前正处于高速增长阶段。然而,市场虽广但是无奈商家众多,因此彼此之间的竞争非常激烈。针对选择最优发展战略的判断,市场中的各大经销商纷纷在市场中寻找合适的品牌合作伙伴,力求获得更高利润和更多消费者。欧亿优品家居饰品作为国内老牌的家居品牌,对市场的发展形势早已洞悉,并适时的推出全新直接供货模式。

     

      欧亿优品家居饰品直接供货优势有哪些?该模式的出现,是受到流行的整体家居模式所启发。这让欧亿优品家居饰品意识到,在比拼价格的时代里,产品渠道上的创新是最好的突破口。细致的调研之后,欧亿优品家居饰品认识到直接供货的模式收益最高。具体执行上,就是由欧亿优品家居饰品直接与经销商联系,其以出厂价格出售,保证经销商的市场价定位空间。当经销商拿到商品之后,可以承受最多20%的价格让利,而这些都将让消费者看到实惠。

      通过这一轮的产品走势,消费者获得价格便宜的产品、经销商获实现低成本的盈利,而欧亿优品家居饰品则不仅获得市场占有率,还积攒下良好的市场口碑。至此,三方加入、三方均获利的完美商业模式呈现。值得关注的一点是,在最初的厂家配送上,欧亿优品家居饰品采用的是自建物流体系。没有需求就不开动,每次开动都能保证获得收益,所以不需要欧亿优品家居饰品的后续投入与输血经营。

      欧亿优品家居饰品以创新经营理念为家居市场开启一个良性发展时代,自此可以认为在优胜劣汰的市场竞争格局下,欧亿优品家居饰品一定能够获得更多市场份额。而从长远来看,欧亿优品的创新还对其他行业有着重要的借鉴意义。最后,祝愿欧亿优品能够在未来的发展道路上一路辉煌,再接再厉为消费者提供更好的服务。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商