您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表(图)

万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      今年万希泉首次与迪斯尼Marvel合作,推出超人气英雄角色、复仇者联盟2的钢铁侠(Iron Man)及美国队长(Captain America) 陀飞轮腕表,并于2015年4月23日《复仇者联盟2:奥创纪元》全球上映日同步公开发售。万希泉秉持对创新的坚持,不断向难度挑战,务求带给表迷无尽惊喜。 

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

      经过六个月时间的秘密筹备,Memorigin(万希泉)全新的Hero Crossover 手表终于公布。今年万希泉首次与迪斯尼Marvel合作,推出超人气英雄角色、复仇者联盟2的钢铁侠(Iron Man)及美国队长(Captain America) 陀飞轮腕表,并于2015年4月23日《复仇者联盟2:奥创纪元》全球上映日同步公开发售。万希泉秉持对创新的坚持,不断向难度挑战,务求带给表迷无尽惊喜。 一改以往的单色金属雕刻,这次Iron Man以及Captain America都用上彩色金属电镀,更贴近人物原著。

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

    复仇者联盟系列 – 钢铁侠陀飞轮腕表

    钢铁侠陀飞轮腕表

      以Iron Man的招牌姿势作为表面,发射冲击光束的掌心镶有一枚约0.13克拉、净度极高、能制造出更强闪光的VVS钻石,Iron Man的眼睛下装上反射金属,更增添其真实性。 陀飞轮位于Iron Man心脏位置,配上10颗代表时间刻度的钻石,犹如环绕掌心蓄势待发的冲击光束。

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

      此外,这次为Iron Man特制的红色电镀玫瑰金钢表带,令整体感觉更加强烈。 表扣更是整只表的亮点, 将Iron Man头像雕刻在表扣上,当中还隐藏着机关:打开Iron Man口部,便能调节表带长度,无须拆卸钢带调整。 万希泉在这只表款设计上下了不少功夫,相信令不少人第一眼看到手表已怦然心动。 各位Iron Man迷准备接招吧!

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

    复仇者联盟系列 –美国队长陀飞轮腕表

    美国队长陀飞轮腕表

      Captain America的雕刻表面难度更高,因雕刻真人轮廓时落刀时要非常准确,稍有偏差就会影响容貌。 这次万希泉特别请来德国的工匠去完成这项任务,历经约三个月时间,创造出极精细且立体感十足的美国队长人形雕刻。

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

      这只表另一项重要的环节,便是大面积且精细的电镀,稍一不慎就算雕刻多完美的表面亦得报销,所以千万不要小看了这只Captain America手表的制作难度。

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

      时间刻度同样用上净度高的VVS钻石,与蓝色的Captain America非常搭调。 表扣的部分则是最能代表Captain America的盾牌,各位Captain America的粉丝,是否心动了呢?

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

    腕表表扣也经过精心设计,分别是钢铁侠的口部和美国队长的盾牌

      任由手表的设计再精彩,如包装平淡无奇,将会是一大缺失,力臻完美的万希泉团队怎会让这件事情发生!? 先由手表使用说明书开始说起,没底面之分,两边硬皮印上不同图案,若由右至左翻阅,会看到一连串的Iron Man插图;相反的,若由左至右翻阅,则是Captain America插图。 而封面更加上特别的立体效果,宛如两位英雄的盔甲,这本可能是少数能让你细阅全文的手表使用说明书。 表盒放上复仇者联盟的Logo,将手表使用说明书放进表盒后,Logo上的玻璃会透出是哪位英雄的颜色,不用打开表盒亦能知道里面藏着何方神圣。 每只Avengers2 系列的陀飞轮手表都有属于自己的编号、证书及保卡,每只都独一无二、限量发售,各位Avengers的忠实粉丝,别让一时的犹豫而遗憾终生!

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

    万希泉「复仇者联盟2」陀飞轮腕表精美包装套组

    关于Memorigin万希泉

      万希泉为香港第一个专门设计及制作陀飞轮之腕表品牌。 以东方雕刻技术搭配合西方钟表顶尖工艺,制作出揉合中西文化、具香港特色的陀飞轮腕表。 全系列采用自行研发机械机芯,生产过程经严格监控,工艺及品质得到国际专业人士认同。 源自香港顶尖设计师及收藏家的设计,为万希泉表款增添新意,除了传统典雅款式外,亦有注入中国文化元素,带领东方艺术走进国际;时尚款式散发动感魅力,获众多年轻人爱戴。 此外,独创机芯刻字技术,能将字句刻划于机芯,恒久保存,令腕表变得独一无二、更具纪念价值。 万希泉期望秉承优质产品、体贴服务,为香港造就出跻身全球的优秀钟表品牌。

    万希泉推出「复仇者联盟2」陀飞轮腕表

    复仇者联盟系列 – 钢铁侠陀飞轮腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商