您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戛纳女明星们这些年都代言了哪些珠宝品牌?(图)

戛纳女明星们这些年都代言了哪些珠宝品牌?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      每当一线女明星们齐聚红毯,打造耀眼视觉的珠宝必然成为她们的“心头好”。萧邦 (Chopard)、宝格丽 (Bulgari) 、尚美巴黎 (Chaumet) 、宝诗龙(Boucheron)……等高级珠宝品牌是否依旧成为2015年戛纳明星红毯珠宝清单。

      每当一线女明星们齐聚红毯,打造耀眼视觉的珠宝必然成为她们的“心头好”。萧邦 (Chopard)、宝格丽 (Bulgari) 、尚美巴黎 (Chaumet) 、宝诗龙(Boucheron)……等高级珠宝品牌是否依旧成为2015年戛纳明星红毯珠宝清单

    “A咖”们这些年都代言了哪些珠宝品牌

      图片来自Haibao

      戛纳女明星”们这些年都代言了哪些珠宝品牌

      即将迎来一年一度戛纳电影节,上周刚刚曝光的第68届戛纳电影节主竞赛单元的评委阵容,苏菲·玛索(Sophie Marceau) 更是列坐其次。每当一线女明星们齐聚红毯,打造耀眼视觉的珠宝必然成为她们的“心头好”。萧邦(Chopard)、宝格丽(Bulgari) 、尚美巴黎(Chaumet) 、宝诗龙(Boucheron)……等高级珠宝品牌是否依旧成为2015年戛纳明星红毯珠宝清单上的一员?

      答案要在当天才能揭晓。那不如海报编编就为报友们整理,看看“A咖”们这些年都代言了哪些珠宝品牌?从意大利美女莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci) 、女神苏菲·玛索 (Sophie Marceau) 、大眼美女米娜·古妮丝(Mila Kunis) 、以及中国一姐李冰冰,影后巩俐。她们将美艳与优雅演绎得淋漓尽致,为钻石珠宝平添一份契合度,看起来时尚更富魅力。而在红毯上的展示,珠宝更成为人们关注的焦点,有时比礼服来得更抓人。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珠宝品牌女明星斯文顿Chaumet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商