您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 童真无限 Bamford Watch Department (BWD)打造限量史努比腕表(图)

童真无限 Bamford Watch Department (BWD)打造限量史努比腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-29关注度:
    文章导读
      英国时装品牌 Rodnik 主理人 Philip Colbert 对 Snoopy 的喜爱从未衰减,今回再度与 Charles Schulz 的 Peanuts 花生漫画合作,并找来以表款改造享誉全球的 Bamford Watch Department (BWD) 打造了 25 只限量 Rolex Datejust 「Snoopy」腕表。

      英国时装品牌 Rodnik 主理人 Philip Colbert 对 Snoopy 的喜爱从未衰减,今回再度与 Charles Schulz 的 Peanuts 花生漫画合作,并找来以表款改造享誉全球的 Bamford Watch Department (BWD) 打造了 25 只限量 Rolex Datejust 「Snoopy」腕表。该系列腕表以经典的手工打造的劳力士 (Rolex) 的 36 毫米 双金属齿圈 Datejust 腕表为蓝本,并在表盘上呈现出 Snoopy 的俏皮形象,分针则被替换为史努比的左右手,而秒针则是它最好的朋友 Woodstock,每只腕表采用史努比的狗窝为腕表包装,同时还包括一款定制的 Woodstock 造型 U 盘。金银色调以及大胆诙谐的风格充满童趣味道。感兴趣的朋友不妨观看下方视频了解更多。

      文章关键词RodnikSnoopy限量腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商