您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2015珠宝服装跨界交流会即将闪亮登陆上海(图)

2015珠宝服装跨界交流会即将闪亮登陆上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-29关注度:
    文章导读
    “2015珠宝服装跨界交流会”是一次全新的开始,组织并邀请珠宝设计师、服装设计师、珠宝企业家一起面对面交流珠宝与服装的各种可能和尝试,探讨未来两个行业在渠道、平台等方面更多的合作空间。

      社会发展日新月异,消费者对珠宝和服装在社交休闲、工作生活中有了更高的要求。珠宝与服装作为服饰的整体概念,两者的互补和结合已成为两个行业、两个设计领域的全新命题。“2015珠宝服装跨界交流会”是一次全新的开始,组织并邀请珠宝设计师、服装设计师、珠宝企业家一起面对面交流珠宝与服装的各种可能和尝试,探讨未来两个行业在渠道、平台等方面更多的合作空间。

      本次交流会邀请到:中国美术学院副教授陈怡、北京服装学院硕士生导师孙雪飞、中华旗袍杂志社总编肖苑、浙江天使之泪珍珠股份有限公司董事长戚鸟定、深圳百泰投资控股集团有限公司常务副总裁赵彬、润石珠宝首席品牌官张庆杰等。众多嘉宾将与参会的珠宝、服装设计师、企业家共同来分享他们的跨界经验和对未来合作的思考。同时,本次活动得到中国旗袍会、中华旗袍杂志社、丽古龙·盖世红颜旗袍、天使之泪珍珠、润石珊瑚的大力支持,交流会中还将举行“珍珠珊瑚与旗袍的邂逅”走秀活动。

      演讲嘉宾:

      陈怡  中国美术学院副教授。硕士毕业于中国美术学院染织与服装系,后留校任教。作为旅欧学者,应邀前往法国、德国、比利时、意大利、荷兰等欧洲各国作学术交流。珠宝首饰设计作品多次获得首饰设计大奖,出版了中英文著作《美丽的传承》,书中主要阐述了中国少数民族畲族在传统服饰方面的开发与运用。

      孙雪飞  北京服装学院硕士生导师,硕士毕业于清华大学美术学院服装系。主要研究方向:服装创新思维与实践、高级定制服装设计、传统文化传承与创新,出版多部著作,并有多篇论文发表在重点期刊,作品多次参加时装周并代表中国设计师参加国际展演。

     

     

      戚鸟定浙江天使之泪珍珠股份有限公司董事长,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长。天使之泪是珍珠科研、养殖、加工、销售为一体的全产业链经营的珍珠专业公司,同时与中国黄金、保利拍卖、Tiffany、梅赛德斯奔驰、欧柏兰奴女装、万事利集团等开展了多次跨界合作。

     

      赵彬  深圳百泰投资控股集团有限公司常务副总裁。深圳百泰投资控股集团有限公司是集生产加工、批发销售、零售加盟、文化典藏、金融投资等于一体的大型黄金珠宝首饰企业。百泰品牌于2015年3月参加2015深圳时装周闭幕秀,是服饰与珠宝跨界融合的一次成功展示。

     

     

     

     

      文章关键词珠宝服装上海国际服装展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商