您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > UNDERCOVER GILAPPLE 苹果灯再释蓝、白新配色!(图)

UNDERCOVER GILAPPLE 苹果灯再释蓝、白新配色!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-29关注度:
    文章导读
      UNDERCOVER自去年释出了黑红两色 GILAPPLE 苹果型电灯之后,今季再度与日本著名玩具厂商 Medicom Toy 合作推出蓝、白配色的新一代苹果灯。

      UNDERCOVER自去年释出了黑红两色 GILAPPLE 苹果型电灯之后,今季再度与日本著名玩具厂商 Medicom Toy 合作推出蓝、白配色的新一代苹果灯。这款苹果灯高约100毫米,需要三颗 AAA 电池共同点亮,小巧的身形令它极为适合被摆放在床头柜和书桌上。据悉,最新款的蓝、白配色苹果灯将于4月29日登陆包括 Zozotown 在内的网店以及部分指定的 Medicom Toy 和 UNDERCOVER 零售商。另外,老款红、黑、银、绿配色的苹果灯也仍在销售中,感兴趣的巴打不妨前往选购。

    0acb96f960c7e2f30248d3002f589105.jpg

      文章关键词电灯苹果灯GILAPPLE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商