您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Miss Kiss 开启2015招商加盟之旅

Miss Kiss 开启2015招商加盟之旅

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-29关注度:
    文章导读
      Miss Kiss是加拿大华裔艺术家Nancy和意大利知名设计师共创的时尚品牌,主要为28-40岁的现代都市女性提供高性价比的时尚潮流服饰产品和优质服务。

      Miss Kiss是加拿大华裔艺术家Nancy和意大利知名设计师共创的时尚品牌,主要为28-40岁的现代都市女性提供高性价比的时尚潮流服饰产品和优质服务,商品涵括手袋、箱包、钱夹、腰带、帽子、围巾、太阳镜、首饰等多种女性饰品,满足目标顾客工作、生活、休闲等多方面的搭配需求。

      Miss Kiss将所倡导的“快时尚”概念率先适用于皮具行业,成为行业竞相模仿的标榜,拥有巨大市场潜力及发展空间;其广泛的市场覆盖及规模竞争能力,带给我们销售额的快速增长及丰厚利润的回报。

      Miss Kiss现诚邀社会各界高素质人士加盟、代理我们的品牌,双方建立长期合作发展的友好关系,详情请咨询我司市场拓展中心的同事。

      文章关键词MissKiss麦米其珠宝饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商