您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 又大又闪大手镯 hold住它你就赢了(图)

又大又闪大手镯 hold住它你就赢了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-04-29关注度:
    文章导读
      在阴晴不定的天气之后,又一个春夏必然到来,除了大量入手新衣这一个人人想做却并非人人都能做到的愿望之外,何不从细节处入手选择适合自己的配饰点亮全身的装扮呢。

      近几季的秀场一直不断地将“XL”款的手镯配饰等作为造型搭配的点睛之笔,和不对称耳环的妙处一样,单个或多个大号手镯重叠在手腕小臂处的“灵格”是一种全新的趋势。

    再大再闪也不夸张 hold住它你就赢了

      一件简单又足够拗造型的深V毛衣搭配同样注重材质质感的下装,清爽又稳重,而手里的包袋和配饰就成了最为亮眼的装点。手腕间的一款银质手镯用硬朗的质地碰撞衣着,让简约的时髦一点也不削减。

    再大再闪也不夸张 hold住它你就赢了

      毛衣和皮裙显然在这样一个气候不稳定的阶段是百搭圣品,而能够和腕间的雕塑型手镯的冰冷感相互抵消的,也就靠着这毛衣的温润和皮革单品的柔软。Tommy Ton多次的镜头捕捉到了这样的瞬间也就证明了这样的搭配在日常的更多实用可能。

    再大再闪也不夸张 hold住它你就赢了

      一条色彩缤纷的拼接褶皱长裙、一双足够展现强势性感的罗马高跟鞋以及手拎包上的Karl玩偶都已经足够吸引众人的目光,但还请不要忘记那一只闪亮的金色圆形手镯,它的存在让霸气更霸气,让妩媚更妩媚,只需这样一个细微之处的点缀,就让造型更加透彻完整。

    1 2 3 4

      文章关键词手镯造型搭配街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商