您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 澳洲潮牌Spell &the Gypsy Collective,天涯海角做个自由的波西米亚人!(图)

澳洲潮牌Spell &the Gypsy Collective,天涯海角做个自由的波西米亚人!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-29进入图片浏览关注度:
    文章导读
      澳洲潮牌Spell &the Gypsy Collective,品牌发源于十足文艺的拜伦湾,由一对姐妹创立,从纯手工品起家,如今已是最关注的波西米亚风潮牌之一,来感受“天涯海角波西米亚人“的正确打开方式吧!

      澳洲潮牌Spell &the Gypsy Collective,品牌发源于十足文艺的拜伦湾,由一对姐妹创立,从纯手工品起家,如今已是最关注的波西米亚风潮牌之一,来感受“天涯海角波西米亚人“的正确打开方式吧!

    潮牌鲜知:Spell & the Gypsy Collective

      图片来自Haibao

      潮牌鲜知:Spell &the Gypsy Collective

      澳洲温暖的阳光、碧蓝的海水、银白的沙滩……样样都是滋养自由不羁波西米亚灵魂的温床。一对儿小姐妹Isabella和Elizabeth就是在碧海蓝天、文艺气息十足的拜伦湾,叩开了她们时尚事业的大门,创立了风靡全球的波西米亚风潮牌Spell &the Gypsy Collective。Isabella和Elizabeth成长在一个艺术之家,姐妹俩因此心灵手巧,从小常在一块儿做手工。姐妹俩渐渐长大,Isabella离家来到拜伦湾,在当地的艺术市场售卖自己手工制造的首饰。由于Isabella的乳名叫“Spell”,品牌的整体向吉卜赛风格,这个年轻的潮牌由此得名Spell &the Gypsy Collective。不久,妹妹Elizabeth也前来帮助打理品牌,她作为电影编辑职业敏感,无疑赋了予品牌更加丰富深刻的审美内涵,与天马星空的故事性。

      短短几年,Spell &the Gypsy Collective已成为最受关注的波西米亚风潮牌之一,吉卜赛印花、Vintage风格蕾丝、民族风刺绣、夸张的银饰……以及姐妹俩活泼俏皮、极富感染力的乐观精神,都已成为品牌最可爱的标志。本期潮牌鲜知,海报编编为大家带来澳洲潮牌Spell &the Gypsy Collective,一起来欣赏品牌最新的春夏女装系列,感受一番“天涯海角的波西米亚Style”的正确打开方式吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词波西米亚饰品时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商