您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 自信,你需要舒适的白色(图)

自信,你需要舒适的白色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:GQ男士网发布时间:2015-04-29关注度:
    文章导读
      连续几季,随着男性的着装风格越来越大胆并多样化,大牌设计师们在面料花样中做了许多的创新。但于此同时,小众的独立设计师却在坚持回归极简主义。

      澳洲新晋时装品牌 P.A.M.(Perks And Mini)由设计师 Misha 和 Shauna 所组建,品牌设计尽显年轻活力,并且富有创意和胆色。这款糙面 P.A.M. 棒球帽子采用斜纹织物制成,玫瑰刺绣和大号徽标成为你total white的亮点。

      于 2009 年由 Jamie 和 Lyndon Cormack 兄弟创建,Herschel Supply Co. 包和旅行物品对细节精益求精,营造出永不过时的审美元素。以 Cormacks 三代人成长的苏格兰小镇名字命名,温哥华品牌 Herschel Supply Co. 融合苏格兰故事和加拿大风情,为做工精良的系列带来独特的全球风范。Herschel Supply Co. 包和配饰款式优美,凸显糙面精致。

      纽约设计师 Alex Caputo 在 2011 年秋季推出了他的皮革系列饰品。该品牌起初致力于营造低调的美国风格,加入足够的细节,凸显每个单品的新鲜感。

      白色是舒适,白色也能给人带来惊喜,我们以上为你推荐的这些白色单品,你心动了吗?在美国亚马逊旗下的男装购物网站 – EAST DANE,还有更多的小众单品等着你去发现。购物买满100美金即可免费国际直邮,货运全程可追踪。更多的商品是国内基本上淘不到的小众潮流单品。以前要买到这种商品还要靠代购,现在找到EAST DANE 这样的网站完全就没有这样的烦恼了,可以直接下单在家里等着收货了!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商