您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 让潮流融入生活 品味灯具今年新趋势(图)

让潮流融入生活 品味灯具今年新趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在米兰家具展的冲击下,你是不是已经萌生了采购一批新家具的念头呢?一个骨子里的绅士一定会将生活品味融入细节,例如你并不会放过灯具这个家居点睛品。你想知道今年灯具的新趋势么?让今年的巴黎家居装饰博览会为你破解。

    有纹理的灯具

    让潮流融入生活 品味灯具今年新趋势

      就职于加拿大Bocci公司的设计师欧迈·阿尔贝尔(Omer Arbel)设计的全新触摸式产品——犹如空中飘浮的云朵的73节能灯。设计师说:“通过制作73节能灯,我们掌握了如何把高温玻璃转变成抗高温陶瓷纤维的先进技术,玻璃成品不仅呈现出形状,而且还显露出织物的纹理结构。”发展到今天的灯具,比起新产品本身,设计师仿佛更专注于制作新产品的方法。

    让潮流融入生活 品味灯具今年新趋势

    让潮流融入生活 品味灯具今年新趋势

      LED光源被放置在73节能灯内,然后收拢起吊灯,长长的吊灯错落有致,营造出云朵的效果。它比树形吊灯更为灵便,整件灯具更似一件高级定制的艺术品。

    1 2 3 4

      文章关键词灯具时尚家居潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商