您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 赶在夏天脚步之前布置夏季色彩(图)

赶在夏天脚步之前布置夏季色彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      夏天的脚步虽然还没到,但是无法阻止夏季的色彩开始慢慢渗入了。如果布置夏天的别墅?首要的当然是颜色,清新的颜色不仅给人带来清凉感,同时能缓解空间的复杂性,让人舒爽。夏天讲究的视觉上的清新,所以设计师特意将室内所有的橱柜和架子转化为建筑表达量,成为了建筑语言的一部分。别墅的设计关键是——现代的简洁设计与精致的家具体积。明亮的颜色互补成为沙子与石头的颜色,蓝色的家具点缀成天空和大海的颜色。身处此地就犹如听见了海浪的声音。

    赶在夏天脚步之前布置夏季色彩

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词夏季装置家居时尚色彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商