您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 泰格豪雅全球品牌大使Kai Lenny 现身巴黎(图)

泰格豪雅全球品牌大使Kai Lenny 现身巴黎(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      拥有冲浪天才、美国冲浪选手、帆板和风筝冲浪大师及世界立式单桨冲浪锦标赛六次冠军得主名號於一身的 Kai Lenny 携手TAG Heuer泰格豪雅亮相巴黎。年仅 22 岁的 Kai 已经在世界各地的惊涛骇浪中搏击多年。他也是迄今为止唯一一个于同一天内完成四项冲浪运动(拖曳冲浪、立式单桨冲浪、帆板、风筝冲浪)的选手。#DontCrackUnderPressure #无惧挑战,成就自我#。屈服于压力?绝对不考虑!

    泰格豪雅全球品牌大使Kai Lenny 现身巴黎

      在 Kai Lenny 之前,热衷于立式单桨冲浪的无非是一些奢望一夜成名的初学者,真正的高手都对此不屑一顾——水上运动并非 20 岁年轻人的天下,要在大风大浪中如履平地,至少需要十年以上的刻苦训练。然后,Kai 横空出世。年仅 22 岁的他已是世界立式单桨冲浪比赛六次冠军得主,以绝世天赋傲立于浪头。屈服于压力?绝对不考虑!

      Kai 在夏威夷语中意为“海洋”;大海,就是他的故乡。Kai Lenny 1992 年出生于毛伊岛,自小便在 Jaws 和 Hookipa 的滔天巨浪中长大:4 岁开始冲浪生涯,6 岁时初学帆板,7 岁挑战立式单桨冲浪,9 岁尝试风筝冲浪。他的老师是夏威夷最出色的冲浪选手,教会了他如何尊重和利用海洋的力量。

    泰格豪雅全球品牌大使Kai Lenny 现身巴黎

      是什么让他如此与众不同?不是勇敢,而是坦然面对一切挑战的决心。他曾经驾馭着区区1500美元的冲浪板,在金门大桥和阿尔卡特拉斯挑战美洲杯帆船赛冠军得主甲骨文號——价值 15,000,000美元的赛艇 Oracle USA,仅以毫厘之差惜败!他还先后六次获得世界锦标赛的冠军,让立式单桨冲浪这门运动受到了全世界的认可。“我的信念是,把每天都当成最后一天,活出精彩,做到最好,永不言弃。”

      在巴黎期间,Kai Lenny 莅临了香榭丽舍大道 104 号的TAG Heuer泰格豪雅专卖店,并受到TAG Heuer泰格豪雅团队的热烈欢迎。他在店内选购了一块TAG Heuer泰格豪雅Aquaracer竞潜系列 300 米防水计时码表,橡胶表带突出了该款的运动气质。Kai Lenny 向工作人员提出了许多问题,对不同表款的技术特点尤其兴趣浓厚。双方交流十分融洽。

      身为运动先驱,Kai Lenny 从来无惧于突破常规,以自己的方式征服滔天波浪。“无惧挑战,成就自我”也正是 Kai Lenny 的座右铭,让他每一天都焕发出耀目光彩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商