您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 夏日服饰怎么能缺少饰品配衬:COS 纯银首饰系列(图)

夏日服饰怎么能缺少饰品配衬:COS 纯银首饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      天气越发炎热,女生们都换上单薄的服饰,露出深藏了许久的手臂、脖颈、脚踝来。漂亮的皮肤总要一些小饰品修饰才不会显得那么单调。 COS 很适事宜的推出了纯银饰品系列。极简风格大行其道的如今,饰品也不能马虎。简简单单的设计,更能打动人心。该系列包含纯银耳环、项炼、手镯、戒指等,单价都在 $100 美金以下。想为自己的夏日服饰增添些许点缀的朋友们,可以登录 COS 的线上商店去看看哦!

      天气越发炎热,女生们都换上单薄的服饰,露出深藏了许久的手臂、脖颈、脚踝来。漂亮的皮肤总要一些小饰品修饰才不会显得那么单调。 COS 很适事宜的推出了纯银饰品系列。极简风格大行其道的如今,饰品也不能马虎。简简单单的设计,更能打动人心。该系列包含纯银耳环、项炼、手镯、戒指等,单价都在 $100 美金以下。想为自己的夏日服饰增添些许点缀的朋友们,可以登录 COS 的线上商店去看看哦!

    夏日服饰怎么能缺少饰品配衬:COS 纯银首饰系列
    1 2 3 4

      文章关键词饰品配饰时尚纯银

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商