您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮(图)

韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      5月6日-10日,2015年上海国际珠宝首饰展览会将于上海世博展览馆隆重举行。

      5月6日-10日,2015年上海国际珠宝首饰展览会将于上海世博展览馆隆重举行。作为“韩款珠宝第一品牌”的大长金珠宝在继去年上海展的精彩呈现后,将于今年五月再次亮相。届时,大长金珠宝将以时尚清雅的展位形象、精致轻奢的韩式新品及极具优势的加盟政策亮相上海展,为广大客户和消费者带去最真挚的服务和美好的体验。

      大长金珠宝展位号:1E51-54,期盼您的光临!

    韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮

      大长金珠宝品牌创建于2005年,十年积淀,始终以韩国时尚的设计理念结合现代生产工艺,坚持以品质为本,开创韩款珠宝新领域,并以其独特的品牌文化与别具一格的产品特色,在众多的珠宝品牌中显得格外的引人注目,且深受众多追求个性消费的时尚人群喜爱。

      此次珠宝展,大长金珠宝精心准备了大量的韩式畅销精品和璀璨钻石新品系列,为来自全国各地的珠宝界同仁开启一场韩款珠宝之旅。

    韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮

      大长金珠宝独具韩国特色的《鼓乐今生》系列,以“韩国情侣鼓”为设计元素,赋予产品更多的文化内涵和祝福,轻奢的时尚韩风也吸引了众多8090后的追捧。

    韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮

    韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮

      充满着浓浓爱意的情侣戒《指尖上的幸福》和单钻款《爱的加冕》系列,以浪漫的K金结合璀璨钻石甜蜜打造,为相爱的情侣们送上满满的祝福。  韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮   大长金珠宝《童趣》系列,将孩童时期的各种形象符号和特征,用流光溢彩的K金细心打造,精致的造型,梦幻自然,让我们重拾童年梦想,重温儿时记忆。

      除此之外,大长金珠宝还将推出时尚清新的《珍心钻意》珍珠系列,精致迷人的《幸运草》系列和充满时尚欧美气息的大件产品《臻美》奢华系列等众多产品,都是一经上市,就引发销售热潮的时尚精品。本次上海珠宝展,大长金珠宝将呈现出更多新品系列,让这个春夏,尽情刮起一阵时尚韩风。

      届时欢迎各位朋友前来体验咨询:

      展览地址:上海世博展览馆(上海市浦东区国展路1099号)
     
      展位号:1号馆1E51-54
     韩风来袭,【大长金】上海珠宝展掀『轻奢』狂潮   中国总部: 深圳市罗湖区田贝三路46-68号

      重庆总代理

      地址:重庆市渝中区解放碑新华国际37楼

      长春店

      地址:吉林省长春市工农大路1055号巴黎春天百货1F大长金珠宝专柜

      重庆开县店

      地址:重庆市开县开州大道中段新世纪广场成鑫珠宝

      广安店

      地址:四川省广安市广安区广宁路341号

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商