您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 钻明钻石即将登陆5月上海国际珠宝首饰展览会(图)

钻明钻石即将登陆5月上海国际珠宝首饰展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
    由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等众多权威机构共同主办的2015上海国际珠宝首饰展览会将于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。上海国际珠宝首饰展览会是中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会。

     

    钻明钻石即将登陆5月上海国际珠宝首饰展览会

      由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心等众多权威机构共同主办的2015上海国际珠宝首饰展览会将于5月6日至10日在上海世博展览馆隆重举行。上海国际珠宝首饰展览会是中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会,是上半年中国大陆最具品牌化、国际化、权威性的珠宝展。本届展览在1、2号馆的原有基础上增加开放了3号馆,展览面积达52000平方米,展位数量将达到2700个,预计将有来自22个国家和地区的1600家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高。上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、上海宝玉石行业协会、国际铂金协会、香港宝石厂商会、香港珠宝制造业厂商会等权威机构将组织最优质的展商参与本届上海珠宝展。来自香港、深圳、台湾以及上海本地的知名珠宝企业将达到总展位数一半以上。

    钻明钻石即将登陆5月上海国际珠宝首饰展览会

      钻明在上海有自己的分公司,坐落于中国交易中心B318室,且作为上海钻交所会员单位及历年来上海展的常客的钻明是绝不会错过这个绝佳的机会的。本次上海国际珠宝首饰展览会,钻明展位面积36平方米,展位号为1C01.02.03.04,展位三面开口,以白蓝相间结合标识性强烈的个性大气设计呈现在众人眼前。展会现场以官网宣传为主导,设置多个IPAD台进行现场官网体验,时尚海报为辅助,简洁的柜台设计,柔美的灯光映射,只为完美的展现那一颗颗历经千锤百炼而成的钻石。

      为能更好的在上海展会上表现出钻明钻石的独有性,钻明早早就开始着手准备。裸钻的挑选,钻石质量的检测,钻明人员专业知识的进一步强化等都无不体现着钻明对展会的重视。精致美钻,是钻明钻石即将呈现的耀眼“明星”。面对此次展会,钻明将会携带大量的厘石、各分数段及克拉钻闪亮登场,为活跃现场气氛及回馈各位新老客户,钻明特为上海展准备了优惠活动“约惠吧”,现场更有GIA货品进行你想象不到的实惠,这么好的事情可不要放过哦!

    钻明钻石即将登陆5月上海国际珠宝首饰展览会

      小编都清清楚楚的告诉大家了,不去可是错失良机哦!五月的钻明行程安排的爆满,作为钻明的小编可是由衷的感到骄傲。至于行程,小编暂时透露那么点点吧!五月初,重庆、上海;五月底,西安、哈尔滨;六月,香港等着钻明吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商