您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > SOTO 打造 "ENTER THE SHADE" 太阳镜系列造型图集(图)

SOTO 打造 "ENTER THE SHADE" 太阳镜系列造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-28进入图片浏览关注度:
    文章导读
      柏林男装精品店 SOTO 日前全新发布了一辑太阳镜系列造型图集。新图集延续了 SOTO 家一贯的现代风格,将来自 SUPER 、Sun Buddies 、Han Kjobenhavn 这三家时尚品牌的太阳镜与颇具迷幻效果的图形剪辑结合起来,最终成功打造出一种让人无法挪开视线的异样的美感。图集中所涉及的单品目前均已登陆 SOTO 网店,感兴趣的朋友不妨前去挑选一番。

      柏林男装精品店 SOTO 日前全新发布了一辑太阳镜系列造型图集。新图集延续了 SOTO 家一贯的现代风格,将来自 SUPER 、Sun Buddies 、Han Kjobenhavn 这三家时尚品牌的太阳镜与颇具迷幻效果的图形剪辑结合起来,最终成功打造出一种让人无法挪开视线的异样的美感。图集中所涉及的单品目前均已登陆 SOTO 网店,感兴趣的朋友不妨前去挑选一番。

    SOTO 打造

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词柏林时尚墨镜太阳镜2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商