您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 帕玛强尼于日本东京开设首间品牌展示厅(图)

帕玛强尼于日本东京开设首间品牌展示厅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      4月2日,瑞士著名独立制表品牌帕玛强尼在日本揭幕了品牌首家展示厅。

      4月2日,瑞士著名独立制表品牌帕玛强尼在日本揭幕了品牌首家展示厅。东京市中心的Aoyama区是艺术、设计与文化繁荣交汇所在,帕玛强尼的首家展示厅正坐落于此,室内建筑装饰展现品牌独特设计理念,为接洽和招待当地客户提供了完美平台。

    帕玛强尼于日本东京开设首间品牌展示厅帕玛强尼于日本东京开设首间品牌展示厅帕玛强尼于日本东京开设首间品牌展示厅

      此次展示厅落成揭幕仪式由品牌首席执行官Jean-Marc Jacot亲自主持。整洁精致的展示厅内,到访宾客不仅可以欣赏帕玛强尼的系列表款作品,还能与Jean-Marc Jacot近距离亲密交谈。帕玛强尼于日本东京开设首间品牌展示厅帕玛强尼于日本东京开设首间品牌展示厅

      Jean-Marc Jacot表示要将这间展示厅打造成私人沙龙,热情欢迎顾客、媒体和收藏爱好者前来欣赏时计产品,了解品牌哲学,感受制表精神,交流意见与观点。

      文章关键词帕玛强尼品牌展示厅腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商