您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 双材质玩层次,TEXION TU 系列眼镜新品发布(图)

双材质玩层次,TEXION TU 系列眼镜新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      2012年由永三企业推出的自创品牌Tenxion近日推出了全新TU系列。此次延续品牌一直以来的创新精神,使用双金属异材质组合,搭配近年流行的桃红、天空蓝色调。TU系列采用beta钛记忆金属材质,加入欧洲惯用的钢材,创造出更为丰富的设计。

      2012年由永三企业推出的自创品牌Tenxion近日推出了全新TU系列。此次延续品牌一直以来的创新精神,使用双金属异材质组合,搭配近年流行的桃红、天空蓝色调。TU系列采用beta钛记忆金属材质,加入欧洲惯用的钢材,创造出更为丰富的设计。TENXION品牌独创的鲨扣(Shark Lock) 设计,不需使用工具即可轻易更换镜片,容易拆卸。新方式取代了传统尼龙绳固定镜片的方式,可徒手更换鼻垫。让使用者获得简单、舒适、安稳的体验。在今年日本东京国际眼镜展览会(IOFT)中,TENXION TU系列不负众望获得了展会重量级的年度性能&技术眼镜大奖。

    双材质玩层次,TEXION TU 系列眼镜新品发布

    1 2 3 4 5

      文章关键词眼镜时尚新品Tenxion

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商