您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Heritage 2015米兰家具展上的复古情怀(图)

Heritage 2015米兰家具展上的复古情怀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      日前甫完美落幕的2015米兰家具展 (Salone del Mobile) 中,Heritage精品系列为高雅的意大利品味家居风格带来新的意涵,注入大量现代的风格,并保留传统手工艺技术,创造出风格隽永的奢华家具。 Heritage精品系列分为两大作品:一个是穿越至30年代,呈现当时典型的家居美学,在这系列作品里,让居住在其中的人们,连呼吸的气息都充满了艺术的细节与魅力;另一个系列,则以明亮、清新,且具有夏日气息的氛围,让宅邸空间沉浸在自然美景中。 两大系列皆以欧洲装饰艺术为主轴,以实践永恒的美丽与理想的居家情境。

    Heritage 2015米兰家具展上的复古情怀

    Heritage Nemo沙发

      日前甫完美落幕的2015米兰家具展 (Salone del Mobile) 中,Heritage精品系列为高雅的意大利品味家居风格带来新的意涵,注入大量现代的风格,并保留传统手工艺技术,创造出风格隽永的奢华家具。 Heritage精品系列分为两大作品:一个是穿越至30年代,呈现当时典型的家居美学,在这系列作品里,让居住在其中的人们,连呼吸的气息都充满了艺术的细节与魅力;另一个系列,则以明亮、清新,且具有夏日气息的氛围,让宅邸空间沉浸在自然美景中。 两大系列皆以欧洲装饰艺术为主轴,以实践永恒的美丽与理想的居家情境。

    Heritage 2015米兰家具展上的复古情怀

    Heritage Oasis沙发

      在色彩表现上,藉由阴影与色调勾勒出巧妙的配色,让家具充满活力与特有的触感,包括朴实色彩的大量运用,像是象牙白、石英灰、米黄色、沙色、天蓝色、砖红色和青铜色等,以及将不同层次的金色元素,透过细微的差别由浅到深的设计搭配,呈现出温暖的大地色调。

    Heritage 2015米兰家具展上的复古情怀

    Heritage Emile 抽屉柜

      浓厚的新古典主义风格,也藉由不同材质的表现,巧妙又和谐的融入在全新Heritage精品系列中。 本季特别在不同厚度的订制柔软皮革中搭配棉布、天鹅绒和绳绒织物,完美的细节处理和创新的概念呈现出布料饰面的现代感,像是采用20世纪初的典型设计、图案以金属织物或3D立体几何图形制成。 或是以具有深咖啡网状纹路的大理石桌面,注入冬日金色色调;以及采用有着蜂蜜色温暖的英国胡桃木根部或具深色调光泽的桃花心木、松木和黑檀木等,皆让Heritage精品系列持续创作出永恒的艺术作品。

      文章关键词家居时尚2015Heritage复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商