您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 周大生携新品亮相2015上海珠宝展(图)

周大生携新品亮相2015上海珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
    中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会——2015上海国际珠宝首饰展览会将于 5月6日—10日在上海世博展览馆隆重举行。本届展览在1、2号馆的原有基础上增加开放了3号馆,展览面积达52000平方米,展位数量将达到2600个,预计将有来自22个国家和地区的1300家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高。

      中国大陆华东地区规模最大的珠宝行业盛会——2015上海国际珠宝首饰展览会将于 5月6日—10日在上海世博展览馆隆重举行。本届展览在1、2号馆的原有基础上增加开放了3号馆,展览面积达52000平方米,展位数量将达到2600个,预计将有来自22个国家和地区的1300家参展商参展,国际展商比例和展商总数将达到历届最高。

      周大生作为中国钻石珠宝领导品牌,其在全国的连锁门店已达2400家。周大生在快速发展的同时,也在不断提升自身的品牌形象,积淀品牌价值,在产品上,以不断的推陈出新来紧跟市场的潮流变化。本次珠宝展,周大生除了将展出公司部分的经典产品外,还带来了一系列新品亮相,包括周大生在中国地区独有的百面切工产品、2015专属版权兔斯基系列及其最新推向市场的设计师系列。

    周大生携新品亮相2015上海珠宝展

      百面切工是周大生于2013年从世代专注钻石切工的EXELCO公司引入中国的,独特而高难度的100面钻石切工工艺,不仅对钻石品质有着极高的要求,也因为顶尖的比利时切工而让钻石的亮度相较于普通钻石提升了25%。国检证书和世界权威HRD鉴定证书保证了百面切工的钻石品相,百分之百的完美真爱更是赋予了LOVE100百面切工美钻浪漫专一的寓意。百面切工钻石在市场上极受消费者欢迎,周大生则根据市场需求,推出LOVE100帕里克珍宝系列、LOVE100婚假系列及LOVE100其他日常系列,这些系列款式将在本次展会上被展出。周大生为推广百面切工钻石所作出的努力获得了EXELCO和HRD  Antwerp的认可,去年,周大生在上海获得了相当于业界奥斯卡的“安特卫普钻石推广杰出贡献奖”。

      兔斯基系列是周大生2015年推出的新卡通款。在获得了兔斯基专属的版权许可后,周大生首次将爆红的网络形象兔斯基制作成了可以佩戴在身上的首饰。此次展出的兔斯基系列包括5款兔斯基硬金吊坠,这首批兔斯基系列产品因为俏皮可爱的形象而受到消费者热捧。周大生将在日后以不同的角度、形式向市场上推出更多款式、材质和主题诠释的兔斯基产品。

    周大生携新品亮相2015上海珠宝展

      周大生于今年5月重磅推出的“Touch·爱的触感”设计师系列也将在本次展会上亮相。早先,为了突破目前珠宝市场商业款首饰同质化的现象,同时扶植新锐设计师,周大生就在2013年举办了第一届中国流行风商业珠宝设计大赛。这届大赛不仅在珠宝圈掀起了重新定义商业珠宝设计的浪潮,更是登陆了美国纽约时代广场,巨大的影响力让第一届设计师系列珠宝在市场上取得了巨大的成绩。2014年,周大生再次大手笔举办第二届设计师大赛,以“touch·爱的触感”为主题,邀请来自意大利、美国、韩国、台湾、深圳5地的全球顶尖的明星导师座阵指导,让世界级的设计元素和天马行空的创意灵感去碰撞和融合。在本次展出的最新款设计师系列中,周大生特意强调一种回归真心,回归到设计本身的设计内涵,鼓励珠宝设计突破原有的禁锢,为消费者带来更多创意、心动的体验。

      周大生为推动珠宝市场良性发展做的努力,恰好和本届珠宝展的用意一致,都乐于为珠宝市场搭建一个有效的交流与合作的平台。本次珠宝展在各品牌和组织的支持下将会成为上半年中国大陆最具品牌化、国际化、权威性的珠宝展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商