您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 善行使者携手友爱医院关怀烧伤病人王春梅(图)

善行使者携手友爱医院关怀烧伤病人王春梅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      4月25日上午,善行使者、中青公益众多媒体及来自全国各地的王氏宗亲会爱心人士一行20余人来到河北友爱医院,看望在这里就诊的保定烧伤病人王春梅。

      4月25日上午,善行使者、中青公益众多媒体及来自全国各地的王氏宗亲会爱心人士一行20余人来到河北友爱医院,看望在这里就诊的保定烧伤病人王春梅。王春梅由于电动车电池爆炸造成三度烧伤,该不幸的发生一直牵动着大家的心,火灾无情人间有情,在河北省善行使者公益协会、河北友爱医院以及社会各界爱心人士的共同努力下,目前病人已经脱离生命危险,病情得到有力控制并有进一步好转,预计近期就可以进行植皮手术。

      4月初,河北省善行使者公益协会第一时间通过爱心微信群发布王春梅爱心募捐活动后,引起了社会各届爱心人士的广泛关注,大家纷纷奉献爱心,表达对病人的关爱和帮助。

    善行使者携手友爱医院关怀烧伤病人王春梅

        善行使者、河北友爱医院的副主任医师董士忠第一时间和协会取得联系,并和医院烧伤科副主任石龙杰亲自去保定了解患者病情,当他们了解到患者实际情况,若不能及时救治,必然会威胁生命后,石龙杰医生马上请示院领导,考虑到患者家庭的实际情况,河北友爱医院决定减免患者50%的医疗费用。

        在石龙杰、董士忠两位医生的直接帮助下,患者及时从保定某烧伤医院转院到河北友爱医院并得到了精心的治疗,目前虽仍在重症室进行监护,但已脱离险情。
     
       据了解,患者手术及治疗费总计要15万元左右,河北友爱医院治疗费用减免50%后,仍需7万多,其姐虽然又东挪西借了2.5万,因患者前期在其它医院治疗费已花去了10几万,而且去年其母亲因尿毒症几乎花光了姐俩的所有积蓄,所以河北省善行使者公益协会呼吁更多的爱心人士伸出援手,帮助患者度过难关。

        河北友爱医院院长助理张丽琴介绍,该院是由原石钢医院改制而成的一所二级规模的综合性非营利性医院,始建于1985年。经过近30年的不懈努力,现已建设发展成为技术力量雄厚、硬件设施突出,集临床、科研、教学为一体的综合性特色专科医院。该院多年来一直从事社会公益事业,扶危济困,勇于承担社会责任,广受患者和家属的好评。善行使者携手友爱医院关怀烧伤病人王春梅

      文章关键词保定善行使者王春梅

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商