您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 最另类的idea:皮带=移动电源?(图)

最另类的idea:皮带=移动电源?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:丫丫手机网发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      如今市场上我们很容易见到另类的移动电源,为了就是让我们的爱机能够及时的处于正常运行的状态,无疑移动电源变成了手机的救命神药。但是有时候又大又重的移动电源真的会让我们忘记,而且还不是很方面。于是人么又脑洞大开,给出了一个新的idea——充电皮带Xoo Belt。这款移动电源是由爱尔兰的Nifty公司创新的。

      如今市场上我们很容易见到另类的移动电源,为了就是让我们的爱机能够及时的处于正常运行的状态,无疑移动电源变成了手机的救命神药。但是有时候又大又重的移动电源真的会让我们忘记,而且还不是很方面。于是人么又脑洞大开,给出了一个新的idea——充电皮带Xoo Belt。这款移动电源是由爱尔兰的Nifty公司创新的。

    最另类的idea:皮带=移动电源?

      Xoo Belt 外观上和普通皮带无异,内部储存的电量却不小:皮带扣上内置一个 800 mAh 的电池,另外还有 1300 mAh 的可弯曲锂陶瓷聚合物电池夹在皮带的两层皮革之间,加起来总共 2100 mAh。

    最另类的idea:皮带=移动电源?

    最另类的idea:皮带=移动电源?

      充电数据线也不是问题,平时它会在磁铁的作用下乖乖地曲卷在在皮带下。需要时,你只需把它抽离皮带,便可插到手机上,便携性绝对一流,数据线缠绕打结、数据线忘带的情况将不再发生。

    最另类的idea:皮带=移动电源?

    最另类的idea:皮带=移动电源?

      使用Xoo皮带给电量为零的智能手机充满电需要三个小时,通过皮带扣上的5个LED灯,你可以清楚知道皮带还剩余多少电量。不知大家如何看待这款移动电源呢?

      文章关键词移动电源NiftymAh数据线idea皮带时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商