您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Ionna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot Light(图)

Ionna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot Light(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      前些时间,在德国法兰克福 AMBIENTE 春季消费品贸易展上,设计师 Ionna  Vautrin 带来了小巧有趣的小挂灯。尾部拖着长长的绳子使得小挂灯可轻松悬挂在树枝、挂钩、自行车、背包手提袋等物品上,在夜晚中发出令人安心与自在的微小灯光,而当多个小挂灯集合起来时,灯光看起来就像成群的萤火虫的光芒。

      前些时间,在德国法兰克福 AMBIENTE 春季消费品贸易展上,设计师 Ionna  Vautrin 带来了小巧有趣的小挂灯。尾部拖着长长的绳子使得小挂灯可轻松悬挂在树枝、挂钩、自行车、背包手提袋等物品上,在夜晚中发出令人安心与自在的微小灯光,而当多个小挂灯集合起来时,灯光看起来就像成群的萤火虫的光芒。

    Ionna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot LightIonna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot LightIonna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot LightIonna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot LightIonna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot LightIonna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot LightIonna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot LightIonna Vautrin设计的小巧有趣挂灯Clover Pilot Light

      文章关键词挂灯AMBIENTEIonnaVautrin

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商