您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意(图)

优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      由 Buster + Punch 推出的一款优雅、个性、简洁的灯泡,设计师的灵感来自于爱迪生的钨丝灯泡。

      由 Buster + Punch 推出的一款优雅、个性、简洁的灯泡。

      设计师的灵感来自于爱迪生的钨丝灯泡,以居中的树脂光管替换了传统的钨丝,外层包裹了有着缎面般金属光泽的水滴状玻璃,并有温暖金、烟熏灰、亮晶晶三种精致的玻璃灯罩可供选择。而 Buster Bulb 的独特之处还在于采用了更先进的LED技术,功耗仅为传统灯泡的1/20,使用寿命却高达1万小时。

    优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意优雅个性简洁的灯泡Buster Bulb创意

      文章关键词灯泡钨丝BusterBulb

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商