您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Feltmark设计的创意落地灯Wald Plug Lamp(图)

Feltmark设计的创意落地灯Wald Plug Lamp(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      Wald/沃尔德的灵感脱胎于落地灯。设计师选择了将落地灯最基本的元素剥离,并在重新想像后将其组合成一个兼具美观与实用、并几乎适合任何环境的灯具。
    由洛杉机设计工作室 Feltmark 带来的作品。

      Wald/沃尔德的灵感脱胎于落地灯。设计师选择了将落地灯最基本的元素剥离,并在重新想像后将其组合成一个兼具美观与实用、并几乎适合任何环境的灯具。整个灯具被设计成无需额外的支撑就直接固定到墙壁插座上,简洁而又干净利落。较短的款式适合放在桌边、床边提供重点照明;较长的款式则更适合点亮整个房间。

    Feltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug LampFeltmark设计的创意落地灯Wald Plug Lamp

      文章关键词落地灯元素剥离灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商