您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 手工吹制的森林灯具The Woods(图)

手工吹制的森林灯具The Woods(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      The Woods是挪威的StokkeAustad设计工作室和Andreas Engesvik之间的第二次合作。作品的灵感是来源于森林和北方的灯。树林,由手工吹制的一个个玻璃组成。在这组作品中,一棵树的四季变化的色彩和透明度是一个迷人的过程。

      The Woods是挪威的StokkeAustad设计工作室和Andreas Engesvik之间的第二次合作。作品的灵感是来源于森林和北方的灯。树林,由手工吹制的一个个玻璃组成。在这组作品中,一棵树的四季变化的色彩和透明度是一个迷人的过程。

      我们的目标是纯粹地表达–摒弃了一切特定功能的纯装饰工作。工艺的技术革新,使传统的与新兴的相融合,把我们带入一个想要进一步探索的领域——减少工业设计与我们所知道的艺术和手工艺之间的差距,追求一种更完美的艺术呈现。

    手工吹制的森林灯具The Woods手工吹制的森林灯具The Woods手工吹制的森林灯具The Woods手工吹制的森林灯具The Woods手工吹制的森林灯具The Woods手工吹制的森林灯具The Woods

      文章关键词手工吹制森林灯具TheWoods

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商