您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > UNICASE 推出 Nike Air Force 1 版 iPhone 6 手机壳(图)

UNICASE 推出 Nike Air Force 1 版 iPhone 6 手机壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      日本手机配件厂商 UNICASE 近日推出了一款神似 Nike Air Force 1 鞋底的 iPhone 6 手机壳。
    日本手机配件厂商 UNICASE 近日推出了一款神似 Nike Air Force 1 鞋底的 iPhone 6 手机壳。这款创意十足的手机壳不但完全复制了 Air Force 1 的下底纹路,甚至还使用了与 Air Force 1 同款的橡胶材质,有了这种“运动员级别”的保护,相信你的爱机从此再也不怕日常的磕磕碰碰啦~这款手机壳定价30美元。UNICASE 推出 Nike Air Force 1 版 iPhone 6 手机壳

      文章关键词UNICASEiPhone6手机壳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商