您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > adidas Consortium ADH 1969 限量版 Superstar 腕表现已发售(图)

adidas Consortium ADH 1969 限量版 Superstar 腕表现已发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-28关注度:
    文章导读
      adidas Consortium 全新推出一款限量版 ADH 1969 Superstar 腕表。

      adidas Consortium 全新推出一款限量版 ADH 1969 Superstar 腕表。这款闪烁着“土豪金”的手表在设计上糅合了一些 adidas 家经典的 Superstar 系列鞋款的特色,例如那带有球鞋下底花纹的表盘以及装饰在表壳边缘的橡胶嵌边。在技术方面,这款手表主要采用了耐磨损的316不锈钢制成,再搭配上 44mm 表壳、发光刻度、易开合表链以及瑞士模拟机芯,功能十分不俗。此款手表定价520美元,且仅在全球限量发售500只。adidas Consortium ADH 1969 限量版 Superstar 腕表现已发售

      文章关键词adidasConsortium腕表ADH

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商