您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 向极致迈进 朗格Datograph腕表(图)

向极致迈进 朗格Datograph腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      A. Lange & Söhne(朗格)于2015年1月推出Datograph Up/Down 18K玫瑰金款和Datograph Perpetual 18K白色黄金款,为其高端计时秒表系列增添两名新成员。 16年前,Datograph的面世引起广泛回响。 此后,朗格不断拓展这方面的专业知识,研发出不下八款具秒表功能的创新腕表。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    朗格Datograph 2015年全新表款

      A. Lange & Söhne(朗格)于2015年1月推出Datograph Up/Down 18K玫瑰金款和Datograph Perpetual 18K白色黄金款,为其高端计时秒表系列增添两名新成员。 16年前,Datograph的面世引起广泛回响。 此后,朗格不断拓展这方面的专业知识,研发出不下八款具秒表功能的创新腕表。

      在1994年10月成功推出首四款腕表后,朗格产品研发人员把着眼点放于专有的计时机芯上。 因为计时秒表在朗格传统中占据重要的地位,有着源远流长的历史。 生于200年前的费尔迪南多. 阿道夫. 朗格(Ferdinand Adolph Lange)在1868年制作出其首枚计时秒表。 透过单一按钮可启动、掣停或重设计时指针。 由此可见,当时的制表基准已相当高。 新机芯必须秉承品牌一直以来的传统创新精神,同时在当代精密制表领域中建立新标准。

      Datograph以独特方式融合先进技术和迷人设计,成为表厂力求创新的标志。 其机芯更获现今的业界专家和鉴赏家公认为最漂亮的计时秒表机芯之一。 自1999年的新表款顺利面世,朗格在计时秒表设计的领域奠下更多里程碑。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    1999年,Datograph

    Datograph——计时秒表的新标准(1999年)

      在1999年问世的Datograph配备经典导柱轮装置、精确跳分积分盘、飞返功能和著名朗格大日历显示,远超外界的预期。 导柱轮可有效控制各项计时功能。 精确跳分积分盘可随时显示精确的停动时间。 飞返功能则可瞬间测量连续时段。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    2004年,Double Split

    Double Split——扩展功能(2004年)

      Double Split可测量长达30分钟的时段,开创了机械计时的先河。 在积分盘指针上的独立追针,令朗格的秒表概念向更深层次发展。 此外,表厂自制L001.1型机芯是朗格首枚配备自制摆轮游丝的机芯。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    2004年,1815 Chronograph

    1815 Chronograph——向费尔迪南多·阿道夫·朗格致敬 (2004年)

      腕表设计体现出费尔迪南多·阿道夫·朗格的经典怀表风格,表名亦取自他的出生年份。 这是向朗格创始人的计时秒表传统的致敬之作。 1815 Chronograph搭载的Datograph机芯不设大日历显示。 由2010年开始,这款机芯的动力储存增至60小时,并装配专有朗格摆轮游丝。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    2005年,Tourbograph 「Pour le Mérite」

    Tourbograph 「Pour le Mérite」——复杂装置领域(2005年)

      设计复杂的朗格L903.0型机芯,首度结合具一分钟陀飞轮的双追针计时功能,以及芝麻链传动系统。 此腕表把两个极为复杂的装置合而为一,大大改善了速率稳定性和准确度。 这是第二枚冠以「Pour le Mérite」的朗格腕表,此名衔仅用于朗格的非凡复杂装置,如芝麻链传动系统。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    2006年,Datograph Perpetual

    Datograph Perpetual——隽永不朽的制表杰作(2006年)

      Datograph Perpetual的内部运作极为繁复。 自2006年开始,这枚腕表的名字便代表着功能卓越的飞返计时码和万年历。 除了星期、月份、四年/闰年周期和月相显示,此腕表亦设有日/夜转换功能。 这枚腕表以铂金950打造,搭配银灰色面盘,2015年新增了18K白色黄金款配灰色面盘。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    2012年,Datograph Up/Down

    Datograph Up/Down——超越巅峰(2012年)

      要超越最高制表技术绝非天方夜谭,朗格的动力储存指示、自制振荡系统,以及增至60小时的动力储存便是最佳例证。 Datograph Up/Down配备41毫米的铂金950表壳,并于2015年推出18K玫瑰金表壳的款式。 黑色实心银面盘与亮丽的银白色副面盘和朗格大日历显示形成完美的鲜明对比。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    2013年,1815 Rattrapante Perpetual Calendar

    1815 Rattrapante Perpetual Calendar——显赫传统(2013年)

      这款腕表配备双追针计时功能、万年历、月相显示和动力储存指示,乍看其简洁有序的面盘,绝对不会想到内里竟结合如此多项复杂装置。 一如1815腕表系列的风格,此腕表让人想起朗格丰厚的怀表传统。

    向极致迈进 朗格Datograph腕表

    2013年,Grand Complication

    Grand Complication——新时代的开端 (2013年)

      Grand Complication备有七项复杂装置,是历来在德国制造过最繁复的腕表。 内置具积分盘和跳秒装置的双追针计时功能、具大小自鸣的鸣响装置、三问报时,以及具月相显示的万年历。 此腕表代表着品牌精益求精、冲破技术界限的决心,别具象征意义。

      文章关键词朗格腕表时尚极致

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商