您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ORIS 推出全新Calibre 111限量版腕表(图)

ORIS 推出全新Calibre 111限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      Oris(豪利时)非常自豪地推出Calibre 111腕表,手表搭载自制研发的机芯,标志着Oris下一阶段的目标,成为机芯的研发者。 Calibre 111延续着品牌为110周年推出的Calibre 110限量表,成为Oris非凡历史的下一篇章。

    ORIS 推出全新Calibre 111限量版腕表

      Oris豪利时)非常自豪地推出Calibre 111腕表,手表搭载自制研发的机芯,标志着Oris下一阶段的目标,成为机芯的研发者。 Calibre 111延续着品牌为110周年推出的Calibre 110限量表,成为Oris非凡历史的下一篇章。

    ORIS 推出全新Calibre 111限量版腕表

    Oris Calibre 111 - 玫瑰金款式

      距最后一次发表自制机芯的35年后,2014年在迎接品牌110周年的同时,Oris推出机芯Calibre 110,手上链与独特功能的组合。 其10日动力储备和非线性动力储存显示,仅通过单一的发条盒,巩固Oris作为一个创新者的声誉,同时向世界宣布独立的瑞士钟表品牌-Oris再次回到自主开发机芯的层次。

    ORIS 推出全新Calibre 111限量版腕表

    ORIS Calibre 111,手动上链机芯

      在新的一年Oris延续着自制机芯的目标,推出了Calibre 111。 在过去几年Oris先后投入巨资,以重建其引以为傲的制表传统,并恢复工业化的工艺制表。 Calibre 110限量生产220只 – Calibre 111的零件组是各别与瑞士最先进的科技技术企业合作,制作而成。

    ORIS 推出全新Calibre 111限量版腕表

    Oris Calibre 111 - 不锈钢款式

      Calibre 111腕表将有四个不同的款式选择。 43毫米外壳搭载10日动力储备和非线性动力储存指示,皆延续着Calibre 110的设计,也分别有不锈钢和18K玫瑰金表壳材质。 Calibre 110和Calibre 111之间的主要区别是后者增加了日期视窗。 两各具有两种不同的表盘搭配 – 不锈钢表款分为银灰色或黑金色放射状刻纹表盘;玫瑰金表款则有蛋白石银金色或栗色表盘两种选择。

    ORIS 推出全新Calibre 111限量版腕表

    可透视的蓝宝石水晶玻璃,可见其自制开发的机芯

      四款造型的镜面和底盖镜面都使用蓝宝石水晶玻璃,防水3 bar / 30米。 18k玫瑰金表款将搭配棕色或灰色鳄鱼皮表带;不锈钢表款则搭配黑色鳄鱼皮表带或链带。 所有四款手表将于2015年10月正式上市。

      文章关键词豪利时OrisCalibre111限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商