您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 从欧美大咖到某宝热卖,最夯挡脸神器你一定要有!明星都爱它之Dior So Real太阳镜:一镜在手不怕素颜毁所有(图)

从欧美大咖到某宝热卖,最夯挡脸神器你一定要有!明星都爱它之Dior So Real太阳镜:一镜在手不怕素颜毁所有(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      说到迪奥 (Dior) So Real太阳镜你还真不一定立刻就反应出它是哪款,但其火爆程度真是令人咂舌,自打上市以来就引得无数明星、时尚博主纷纷成为它的簇拥者。

      说到迪奥 (Dior) So Real太阳镜你还真不一定立刻就反应出它是哪款,但其火爆程度真是令人咂舌,自打上市以来就引得无数明星、时尚博主纷纷成为它的簇拥者。

    迪奥 (Dior) So Real太阳镜

      图片来自Haibao

      说到迪奥(Dior) So Real太阳镜你还真不一定立刻就反应出它是哪款,但其火爆程度真是令人咂舌,所以自打上市以来就引得无数明星、时尚博主纷纷成为它的簇拥者。由于其有着线条分明的独特设计,加上又使用了时下较为流行的镜面元素,不仅突显个性,也很轻松的就与其他“基本款”区分开来。

      翻翻最近的街拍,好莱坞女明星们要是没戴过Dior So Real太阳镜的简直不好意思出街。从Rihanna、 名媛Olivia Palermo到时尚博主Helena Bordon不说人手一副,而且经常是多次佩戴呢。不过无爆款,不山寨,如今这款太阳镜也成为某宝山寨货的热卖单品,也足以证明它的人气了!如果你还不知道这款超夯挡脸神器的话,就赶快来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词迪奥太阳镜女星时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商