您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 河北举办第七届流动党员运动会(图)

河北举办第七届流动党员运动会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      4月26日,由河北省人才交流服务中心流动人员党委主办的“冀才杯”河北省第七届流动党员运动会在河北轨道运输职业技术学院体育场举办。

      4月26日,由河北省人才交流服务中心流动人员党委主办的“冀才杯”河北省第七届流动党员运动会在河北轨道运输职业技术学院体育场举办。省委省直工委巡视员马新景,省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长赵新喜及有关领导出席开幕式。

      本次运动会除设立100米、400米、4×100米接力、跳远、羽毛球、乒乓球、掷实心球、跳绳、套圈等常规项目外,还特别增设了坦克走、传递呼啦圈等娱乐集体项目,共计23个小项。

      据河北省人才交流服务中心流动人员党委书记刘剑英介绍,自2009年以来,省人才交流服务中心流动人员党委坚持每年举办一次全省运动会的原则,为全省流动党员提供展示自我的平台和强身健体的机会。今年的运动会已经是第七次举办,同时也是为“七一”党的生日献礼的系列党建活动之一。“ 我们在摸索中不断创新流动党员教育管理服务模式,紧紧围绕党员所需、所求、所想开展多种党建活动,想方设法把广大党员凝聚到党组织周围,融入到活动中。目前,河北省人才交流服务中心流动人员党委现有党员31313名,党总支5个,联合支部323个,企业支部20个。党委组织此类活动难度非常大,本次运动会工作人员从党委工作人员和支部书记中抽调,成立了11个筹备小组,经过两个多月的精心筹划,保障运动会顺利召开。”刘剑英书记在采访时说道。

      据悉 ,为丰富流动党员组织生活,展现全省流动党员精神风貌,增强和促进基层党组织的战斗力和凝聚力,省人才流动人员党委还将针对流动党员的种种需求,在就业创业、技能培训、权益维护等各方面搭建更广阔的平台,为流动党员提供更优质高效和人性化的服务。

      文章关键词冀才杯运动会润石珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商