您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Zegna Baco「蚕形」椅凳现身米兰家具展(图)

Zegna Baco「蚕形」椅凳现身米兰家具展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      于2015年米兰家具展(Salone del Mobile)期间,ZEGNA(杰尼亚)与San Patrignano及Letizia Moratti合作,结合《巴瑞克酒桶,木材的第三重生命》(Barrique, the third life of wood)计划,携手推出Baco椅凳系列。 此计划于2012年创立,旨在重新展现一种合理循环利用木材的方式,至今已累积40多件藏品。

    Zegna Baco「蚕形」椅凳现身米兰家具展

    ZEGNA全球旗舰店所展出Baco系列,气韵独到,顶级与环保的美学一气呵成

      于2015年米兰家具展(Salone del Mobile)期间,ZEGNA(杰尼亚)与San Patrignano及Letizia Moratti合作,结合《巴瑞克酒桶,木材的第三重生命》(Barrique, the third life of wood)计划,携手推出Baco椅凳系列。 此计划于2012年创立,旨在重新展现一种合理循环利用木材的方式,至今已累积40多件藏品。 每件产品的制作工艺都极为独特,由知名建筑物或设计师设计,然后交由San Patrignano Design Lab制作。

    Zegna Baco「蚕形」椅凳现身米兰家具展

    Baco系列椅凳弧形的外观有如蚕虫,放在展示柜中相当有趣

      Baco系列是根据蚕虫的弧形身体命名,属于由橡木酒桶板组成的凳子,此款木材也是《巴瑞克酒桶,木材的第三重生命》的主要材料,凳子内侧板材的紫色调和外侧橡木的天然浅色调构成了美妙的色彩呼应。 Baco系列有单人凳,也有创新且富于讽刺意味的三人凳,坐于其上可以产生有趣的互动。

    Zegna Baco「蚕形」椅凳现身米兰家具展

    Baco系列在米兰蒙特拿破仑大街的ZEGNA全球旗舰店进行展出

      国际知名的西班牙设计师Patricia Urquiola是此创新设计计划的设计师,进一步丰富这个由San Patrignano Carpentry Shop制造的产品。 Patricia Urquiola是继Karim Rashid、Alessandro Mendini、Michele De Lucchi、Carlo Colombo、Daniel Libeskind、Aldo Cibic和Mario Botta等著名设计师后,为《巴瑞克酒桶,木材的第三重生命》这个项目注入全新创意。 Baco系列于2015年米兰家具展期间,在米兰蒙特拿破仑大街(Via Montenapoleone)的ZEGNA全球旗舰店进行展出。

    Zegna Baco「蚕形」椅凳现身米兰家具展

    由单人凳到三人凳的设计创新又令人玩味

      《巴瑞克酒桶,木材的第三重生命》于2012年开始,旨在增进ZEGNA基金会和San Patrignano小区在人文和社会价值方面的合作,范围主要为橱柜制作、纺织、装饰和铁艺,从而为San Patrignano所照顾300多位曾患有药瘾的年轻人提供工作,并帮助他们走上自强之路。

      文章关键词ZegnaBaco蚕形椅凳米兰家具展时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商