您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 十个T台细节图 掌握2015春夏珠宝流行趋势(图)

十个T台细节图 掌握2015春夏珠宝流行趋势(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      能够适用于日常佩戴的珠宝,是体现珠宝除价值外更具快乐性的一面。让它成为着装中的一部分,也是满足现代女性对时装所追求的风格。2015年春夏秀场上的珠宝趋势同样值得关注,有别于高级珠宝中的华丽,但却更具潮流风格,无论是从设计创意还是材质方面,都能满足女性对于珠宝的追求。掌握本季春夏十个珠宝潮流趋势,会让你对珠宝风格有全新的认识。

    十个T台细节图 掌握2015春夏珠宝流行趋势

    Nina Ricci 2015春夏细节

    趋势一:不对称耳环

      不对称美学不仅是用于时装设计上,在珠宝中同样受用。近年来,不对称耳环成为珠宝配饰中的一大潮流,2015年春夏依旧如此,将同款式以不同的颜色配对为一对,又或是垂式耳环与耳钉搭配为一对,都成为了秀场上配饰细节亮点。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词珠宝时尚流行趋势T台2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商