您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 修长又稳固 玉盘变身成桌子?(图)

修长又稳固 玉盘变身成桌子?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      设计师 Monitillo Marmi 设计了一款叫做 Egnazia 的桌子。这款桌子,打眼儿一看并没什么特别的,可是仔细瞧瞧的话,哎,好像哪里不得劲。

      设计师 Monitillo Marmi 设计了一款叫做 Egnazia 的桌子。这款桌子,打眼儿一看并没什么特别的,可是仔细瞧瞧的话,哎,好像哪里不得劲。发现问题在哪了么?没发现的话就随设计癖一起往下看吧Egnazia 是由一个白玉盘一样的桌面和桌腿这两部分组成,桌腿有的 3 条有的 4 条。桌面加桌腿,大部分的桌子不都是这样的嘛,有什么可奇怪的呢?原来,这款桌子的独特之处在于一个「厚重」的石质桌面,竟然靠这么轻的铜质桌腿支撑,结果使得整个桌子既修长又稳固。这款桌子又圆形和椭圆形两个款式,都是独一无二的。它可以用作茶几,咖啡桌,抑或是床头柜等等,很容易搭配室内环境,并成为室内的一大亮点。

      

      文章关键词Egnazia桌子家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商