您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)

中国的“潘多拉”手链——Mymiss幸运串珠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      提到潘多拉,大家自然会想到来自丹麦的潘多拉手链,其独特的设计理念和精致的做工吸引了广大的消费者。然而,面对漂洋过海的购物又或者是挤在潘多拉专柜的队伍里,怎么想也不是一种愉快的购物体现。

      提到潘多拉,大家自然会想到来自丹麦的潘多拉手链,其独特的设计理念和精致的做工吸引了广大的消费者。然而,面对漂洋过海的购物又或者是挤在潘多拉专柜的队伍里,怎么想也不是一种愉快的购物体现。

      中国的“潘多拉”

      现在,在中国,经过他们首饰团队的研发,终于有了自己的“潘多拉手链”了,在中国的串珠手链不叫潘多拉,而是有个特别有内涵的名字,叫“串悦时光”,——串连幸福时光 盛载美好愿景 为人生的每一个轨迹添上绚丽印记 。它是中国著名流行首饰品牌Mymiss独具创意的系列。当然,这跟你有什么关系呢?起码,你想买串珠手链的时候不用漂洋过海,不用挤在拥挤的排队队伍里购买了。因为Mymiss,他们有自己的天猫店,只需要你轻轻动动鼠标,或许明天你就能收到属于自己的“潘多拉手链”了。
     
      多个主题,融合生活

      Mymiss的串珠手链有着很多主题,童话系列、祝福系列、爱情系列等等几十个系列的串珠,每一个系列有自己的寓意和祝福。例如童话系列则是跟时下最流行的一部童话电影《灰姑娘》非常贴合,可以说是为《灰姑娘》而生的。系列中的选取了“玻璃鞋”、“南瓜车”等标志性的事物作为创作参照物,将经典环面重现,让广大女孩置身于灰姑娘的国度,仿佛自己就是那位等待着王子的灰姑娘。其他主题更是贴合生活,融入祝福,让你感受生活美好。

      独特串口技术,跨界交流

      每个系列除了可以串自己本系列产品以外,因为独特的串口技术,使得其他系列的产品可以进行“跨界交流”,串在本系列的产品里,久而久之,把你喜欢的珠子串到你的手链上,每个人都有不同的选择,最后就形成了几乎自己才有的“独一无二”的串珠手链了。
     


      珐琅工艺,成就精彩

      Mymiss幸运串珠里才有了创新的珐琅工艺,使原本单调的银饰重生获得了色彩,不仅如此,部分珠子还添加了色彩斑斓的仿水晶作为衬托,使幸运串珠在阳光的照射下闪闪发亮。每一条幸运串珠里都有一个精彩的故事和辉煌的闪耀。

      每个男孩都有一个Mymiss,每个女孩都应该拥有一条Mymiss
    每个男孩心中都有个灰姑娘,因为他自己就是王子,是来拯救灰姑娘的王子,所以他们心中都藏着一个Mymiss;每个女孩都应有拥有一条Mymiss,因为作为Mymiss,她值得被赠予一条具有爱的意义的Mymiss幸运串珠手链。

      文章关键词串珠手链mymiss潘多拉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商