您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萌翻你的双眼 萧邦打造HEDGEHOG小刺猬珠宝腕表(图)

萌翻你的双眼 萧邦打造HEDGEHOG小刺猬珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      萧邦(Chopard)Animal World系列的每一件珠宝都是一个独一无二的小动物,从戒指到胸针,动物的造型被自然地融入到珠宝设计中,好看的同时也具有佩戴实用性。2015年,萧邦(Chopard)再次为这个动物乐园添加了一名超萌的新伙伴——Hedgehog小刺猬珠宝腕表。

      萧邦(Chopard)Animal World系列的每一件珠宝都是一个独一无二的小动物,从戒指到胸针,动物的造型被自然地融入到珠宝设计中,好看的同时也具有佩戴实用性。2015年,萧邦(Chopard)再次为这个动物乐园添加了一名超萌的新伙伴——Hedgehog小刺猬珠宝腕表。腕表由高级珠宝工坊精心打造,耗费数百个小时手工制作,采用18K白金材质,并铺镶月光石和钻石,一只栩栩如生、萌翻天的小刺猬就此诞生。

     

      从外观来看,小刺猬背部竖立的尖刺是工匠以细腻精湛的工艺手法将月光石打磨而成,刺猬头部全镶嵌钻石,两颗蓝宝石眼睛则晶莹剔透,令人爱不释手;不仅如此,此腕表还隐藏了一个小惊喜,只要按下刺猬的鼻头,再打开背部,即可看到里头躺了一只四脚朝天、抱着表盘的迷你钻石刺猬。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词萧邦腕表珠宝时尚小刺猬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商