您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 百年老字号基业长青,百亩新园区宏图再展——华昌珠宝有限公司盛大搬迁(图)

百年老字号基业长青,百亩新园区宏图再展——华昌珠宝有限公司盛大搬迁(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      4月18日起,华昌珠宝有限公司迎来盛大搬迁,落户白塘湖畔,正式启用国家文化产业示范基地华昌文化创意产业园,百亩新园区宏图再展,开启百年老字号品牌全新发展新纪元。

      4月18日起,华昌珠宝有限公司迎来盛大搬迁,落户白塘湖畔,正式启用国家文化产业示范基地华昌文化创意产业园,百亩新园区宏图再展,开启百年老字号品牌全新发展新纪元。

      华昌珠宝文化创意产业园大门喜庆欢腾

      华昌文化创意产业园座落于莆田二十四景白塘湖畔,占地80亩,总建筑面积近10万平方米,绿化率高达22%;产业园拥有一幢11层智能化办公大楼、一幢5层现代化专业生产中心大楼、2幢员工公寓以及文化活动中心,同时建有六星级的环境管理服务体系,是全国乃至世界最大的专业生产金镶玉的大型花园式珠宝文化创意产业基地。

      车队驶进办公楼

      位于“21世纪海上丝绸之路”核心区域,启用华昌文化创意产业园作为新的总部基地,不仅有助于华昌珠宝文化产业转型升级,还将发挥金镶玉的产品研发、设计、制造与销售,培养珠宝高级人才,弘扬金镶玉文化等八大主要功能;同时公司将以更大的规模效应、更优质的设施配置、更尖端的技术支持,全面优化资源配置机制;以及全新的智能化管理模式、全新的品牌营销策略,全新的服务理念开创华昌珠宝品牌发展新纪元。

      公司员工喜迎搬迁

      华昌珠宝创始于1908年,历经百年沧桑,辗转香港、上海等地,于90年代初荣耀回归莆田。十数年间,华昌珠宝五代传承人坚持不懈地守护几近绝迹的金镶玉传统技艺,经过华昌人不断地改良创新并实现规模化生产运营。随着企业规模不断扩大,发展迅猛而稳健,综合实力的强劲提升,华昌珠宝先后被认定为“中华老字号”、“中国金镶玉第一品牌”等荣誉称号,在珠宝市场上竖起金镶玉标杆旗帜。2014年“华昌金镶玉错金银”技艺被国务院入选为“国家级非物质文化遗产代表性项目名录”;华昌文化创意产业园被文化部授予“第六批国家文化产业示范基地”称号,并承担全国首饰标准化技术委员会镶嵌首饰分技术委员会秘书处工作,强力助推中国金玉镶嵌行业规范化、市场化蓬勃发展。经过百余年的文化积淀及五代人的薪火相传,华昌珠宝已成为中国珠宝行业金玉镶嵌领域的领军企业和标志性品牌。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商