您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 温婉典雅 DAMIANI打造MIMOSA含羞草花朵珠宝系列(图)

温婉典雅 DAMIANI打造MIMOSA含羞草花朵珠宝系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-04-27进入图片浏览关注度:
    文章导读
      春天是花朵般的季节,生气盎然,五彩缤纷,在意大利,含羞草花朵因其团簇绽放的花形与优雅香气被视作女性的象征,柔美浪漫又不失活力。Damiani以含羞草花朵为设计灵感,打造优雅而女人味十足的Mimosa珠宝系列。

      春天是花朵般的季节,生气盎然,五彩缤纷,在意大利,含羞草花朵因其团簇绽放的花形与优雅香气被视作女性的象征,柔美浪漫又不失活力。Damiani以含羞草花朵为设计灵感,打造优雅而女人味十足的Mimosa珠宝系列。Mimosa珠宝系列由手工戒爪衬托众多不同色调、大小各异的宝石立体镶嵌,像是含羞草枝叶般交错围绕整个表面,充满优雅及迷人的特质,就如传达出同春天般饶富色彩的温暖气息。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词DAMIANI时尚珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商