您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 朴信惠成为法国配饰品牌瑷嘉莎 (Agatha) 2015中国代言人,带来浪漫惊喜!(图)

朴信惠成为法国配饰品牌瑷嘉莎 (Agatha) 2015中国代言人,带来浪漫惊喜!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      著名法国配饰品牌瑷嘉莎(Agatha)首用韩国新生代女神朴信惠作为2015年中国代言人。朴信惠的许多造型中,看不到浮夸、奢华的元素,恰是26岁的她自然透出的轻熟气质。 

      著名法国配饰品牌瑷嘉莎(Agatha)首用韩国新生代女神朴信惠作为2015年中国代言人。朴信惠的许多造型中,看不到浮夸、奢华的元素,恰是26岁的她自然透出的轻熟气质。

      图片来自Agatha

      著名法国配饰品牌瑷嘉莎(Agatha)首用韩国新生代女神朴信惠作为2015年中国代言人。作为一个出道已有一段时间的女星,朴信惠拥有一种恬淡的气质。像小女孩也似小女人,不扭捏,不造作。就好像一颗甜度适中的水果糖。她的许多造型中,看不到浮夸、奢华的元素,恰是26岁的她自然透出的轻熟气质。

      瑷嘉莎(Agatha)也是如此一个优雅又带着点活泼和个性的品牌——来自法国的浪漫和招牌爹利犬造型的可爱,以及各种时髦、潮流的设计,与朴信惠展现的形象不谋而合。牵手瑷嘉莎(Agatha),带来法国风情的浪漫惊喜。

      朴女神出镜全程演绎Lady Scottie

      自从朴女神正式在中国公开瑷嘉莎(Agatha)代言人身份后,便出席了芒果台今年的“元宵喜乐会”作为压轴出场的大咖之一,知性大破浪卷发搭配白色利落的连身裙,手上戴着瑷嘉莎(Agatha)最新推出的Lady Scottie系列戒指闪闪发光配饰,散发着迷人优雅气质!

      女神的搭配功力已突破天际,她可以,你也可以

      图片来自Agatha

      图片来自Agatha

      成为瑷嘉莎(Agatha)中国品牌代言人之前的朴信惠曾表示,一直喜欢瑷嘉莎(Agatha)的产品,不论是演戏还是日常生活出行, 她都会精巧细选适合不同风格着装的饰品进行搭配,带来不一样的优雅与惊喜。

      图片来自Agatha

      活力小清新

      朴信惠最擅长的打扮就是活力小清新了吧。不管是在剧集中的角色还是日常偏爱的风格,都是如此。这次在上节目的时候也带上瑷嘉莎(Agatha)基础款的手链,只是简简单单的衬衣就可以搭配出小清新的青春感。

      干练OL

      超热爱西装外套的朴信惠有不同的造型出现。在穿着白色时,她选择了干练的白色耳环,其实瑷嘉莎(Agatha)还有它的同款锁骨链;当穿着粉色西装套装的时候,她就选择了相对具有女人味气息的lady scottie,时髦前卫。

      图片来自Agatha

      时尚潮人范儿

      瑷嘉莎(Agatha)中国代言人朴信惠是有多喜欢瑷嘉莎(Agatha)?看看连拍写真都带着陶瓷密镶系列的耳环。不过她选的AGATHA(瑷嘉莎)戒指和手链、手表也恰到好处,没有抢过红色大衣的风头,还以闪亮的银色成为点睛之笔。

      文章关键词瑷嘉莎Agatha朴信惠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商