您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 每一片叶子都是精灵,瑞金国际《叶子》系列(图)

每一片叶子都是精灵,瑞金国际《叶子》系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      4月,春暖花开,草长莺飞,一派朝气蓬勃的盎然景象。“乱花渐欲迷人眼”,当大家的眼光都被各种鲜花所迷住时,瑞金国际“未来”品牌巧借自然为灵感,倾力呈现“秘密花园”时尚黄金首饰。

      4月,春暖花开,草长莺飞,一派朝气蓬勃的盎然景象。“乱花渐欲迷人眼”,当大家的眼光都被各种鲜花所迷住时,瑞金国际“未来”品牌巧借自然为灵感,倾力呈现“秘密花园”时尚黄金首饰。其中《叶子》系列,以黄金锻造叶子婀娜的美态,让自然之清新与黄金之璀璨完美融合。戴上它,如同将生机盎然的自然戴在身上,带来超脱自然的惬意享受。

      叶子,是春天里的第一波小精灵,象征活泼的生命。尽管叶子的身影无处不在,但人们总是在不经意间就忽略了它的美。你可曾想过,没有叶子才衬托,何来鲜花的娇艳?

      “未来”品牌秘密花园《叶子》系列,挖掘自然淳朴之美,以简约精致的叶子为创作元素,将“亲近自然、尊重自然、热爱自然、回归自然”的理念融入设计师简约清新的个性设计中,赋予黄金首饰生命的活力。叶子轻盈的姿态,清晰的脉络,充满了自然气息,作为时尚首饰提升佩戴者个性品味的同时,更增添置身大自然的美好心情。



      世界上不存在两片完全相同的叶子,每一片叶子都是独一无二的!同样,秘密花园《叶子》系列的每一件产品也是无可取代的。小巧精致的黄金叶子,360°饱满视角,每一个细节都精致无暇。柔软的叶柄被巧妙设计为戒圈,惟妙惟肖,自然灵动,勃勃生机。随着清风在指间闪耀,唤醒沉寂的自然,唤醒雾霾重重的心。

      一片叶子,一道风景;一份追求,一种洒脱。即使没有花朵的缤纷色彩,同样可以拥有叶子的百变姿态。清风微拂,枝叶扶疏,带上轻松心情,戴上《叶子》系列,尽情享受与大自然不期而遇的奇遇之旅吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商