您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > THEO FENNELL带你游历浩瀚星空(图)

THEO FENNELL带你游历浩瀚星空(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      宇宙星空浩瀚神秘,以此为主题的珠宝数不胜数,但让人印象深刻的可能你记不起几件。如果你也喜欢宇宙星空,那么此次带给你的这组以星空为题的珠宝,却绝对能让你对它们印象深刻且爱不释手。
    宇宙星空浩瀚神秘,以此为主题的珠宝数不胜数,但让人印象深刻的可能你记不起几件。如果你也喜欢宇宙星空,那么此次珠宝品玩带给你的这组以星空为题的珠宝,却绝对能让你对它们印象深刻且爱不释手。

      Theo Fennell,相信一直关注珠宝品玩的朋友都不会陌生,这位拥有一颗童心的设计师,每一件作品都能让人为之神往,这组作品依旧如此。神秘的夜空中繁星闪耀,月亮偷偷从云雾中探出头来,虽然无边的宇宙中仿佛隐藏着无数秘密,但却又不失一丝童趣,隐隐约约呈现其中。不知你是否相信对着流星许愿会愿望成真?如果相信,那么你一定也想要立即把这颗永恒的流星握入手中。

      文章关键词THEOFENNELL时尚星空

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商