您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > GA-1100系列让你摆脱时间与空间的束缚(图)

GA-1100系列让你摆脱时间与空间的束缚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      兼具了坚固性、易识别性和功能性的 G-SHOCK 航空系列手表一直备受玩家的爱戴。

      兼具了坚固性、易识别性和功能性的 G-SHOCK 航空系列手表一直备受玩家的爱戴。而 G-SHOCK 近日推出的 GRAVITY MASTER 系列 GA-1100 表款可以说是 GA-1000 的进化款式,除了酷炫与极具坚韧感的外型,也特别配备了实时测量方向和温度的双重感应器,及同时显示本地及异地时间功能,再次挣脱来自大地的束缚,遨游天空,可以让你完全无拘无束地畅快前行。作为极限运动领域里的好搭档, G-SHOCK 本次在中国大陆地区推出了 GA-1100-1A 、 GA-1100-2A 、和 GA-1100-1A3 三个型号,将 TOUGHNESS 的强悍坚韧风格再次注入这些突破天空边际幻想的腕表中,成为让人为之倾倒的腕上之作。

      文章关键词GA-1100G-SHOCK手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商