您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 乔治贾森 (Georg Jensen) 经典珍藏——Vivianna薇薇安朵兰手镯表(图)

乔治贾森 (Georg Jensen) 经典珍藏——Vivianna薇薇安朵兰手镯表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      乔治贾森 (Georg Jensen) Vivianna薇薇安朵兰手镯表表环以风格自然、弧线摆荡的开放型手镯构成,再安上一片净空表面,不加任何数字于其上,完美融合了手表的功能,以及珠宝的美丽。

      朵兰女士腕表作品中,最受喜爱的BANGLE系列手镯表,诞生于1967年;薇薇安朵兰在设计这只表时认为:手表不应让时间囚禁我们,而是让我们从时间中获得自由解放。表环以风格自然、弧线摆荡的开放型手镯构成,再安上一片净空表面,不加任何数字于其上,完美融合了手表的功能,以及珠宝的美丽。

      即将推出的纯银槌纹表盘,与新版不锈钢材质搭配镜面镶钻表盘,洗炼利落的线条,精致华美,显现女性优雅自在的特质。如朵兰女士所说:人们应从时间的禁锢当中解放出来,因此创造出一只定时器,盼能提醒人们:生命就是“当下”跟“此刻”。

    设计师薇薇安朵兰˙布罗˙修柏(Vivianna Torun Bϋlow Hϋbe)

      薇薇安朵兰˙布罗˙修柏 (Vivianna Torun Bülow-Hübe) 于1927年在瑞典马尔默出生,并于1945年在斯德哥尔摩Kostfackskolan毕业,她于1956年定居法国后迅速在珠宝界闯出名声。薇薇安˙朵兰的设计已晋升为现代设计的传奇之ㄧ,作品曾在多地展出,其中包含纽约当代美术馆。欣赏Vivianna作品的人包括法国影星Brigitte Bardot、美国爵士女歌手Billie Holiday及Pablo Picasso等知名人士。

      文章关键词乔治贾森腕表时尚经典珍藏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商