您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Yassin Lahmar 与 Côte&Ciel 合作推出限量款背包系列(图)

Yassin Lahmar 与 Côte&Ciel 合作推出限量款背包系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      法国包袋品牌Côte&Ciel由于定位较为高端,所以其出品的包袋也更偏好比较沉稳深邃的色调,不过看过这次Côte&Ciel与设计师 Yassin Lahmar 的合作之后,小伙伴们对Côte&Ciel 家“老古板”的印象可就要改观了。

      法国包袋品牌Côte&Ciel由于定位较为高端,所以其出品的包袋也更偏好比较沉稳深邃的色调,不过看过这次Côte&Ciel与设计师 Yassin Lahmar 的合作之后,小伙伴们对Côte&Ciel 家“老古板”的印象可就要改观了~双方合作推出的新系列包括一款被命名为 "Ripple" 的日用背包,以及一款外形圆润、兼具背包和托特包特色的 "Whori" 多功能包。顾名思义,"Ripple" 背包的印花模仿了在黑夜中流淌的河流,而至于造型本身就很像一颗水珠的 "Whori" 包,它的印花则来自于水面上的油滴。另外,值得一提的是,由于设计师 Lahmar 认为计算机制图缺乏细节和精度,这两款背包的纹理全部都是在设计师的工作室里手工完成的。

      文章关键词Côte&Ciel包袋合作款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商