您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 下雨天也要时髦的恰到好处,就从为你的包包穿件“雨衣”开始吧!(图)

下雨天也要时髦的恰到好处,就从为你的包包穿件“雨衣”开始吧!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-27关注度:
    文章导读
      春夏交替的季节阴雨天增多,女孩们打扮的美美出街,又被突如其来的大雨搞的心烦意乱。如果没带雨伞就要拿包包顶在头上,如此狼狈不堪,又心疼花大价钱买的包包就这样被雨水淋湿。

                    The Handbag Raincoat——包袋防水保护套

                    The Handbag Raincoat——包袋防水保护套

                      The Handbag Raincoat——包袋防水保护套

      春夏交替的季节阴雨天增多,女孩们打扮的美美出街,常常又会被突如其来的大雨搞的心烦意乱。如果没带雨伞就要拿包包顶在头上,如此狼狈不堪,又心疼花大价钱买的包包就这样被雨水淋湿了。不过现在你大可不必有这样的担心,因为终于有良心款产品出现了——包袋专属“雨衣”。这款透明的The Handbag Raincoat包袋保护套可以容纳各种包型,半透明材质配上黑色接缝,洋气十足,而且还分大中小三种尺寸,放在包包里随身携带也很是轻便。关键是不到100元的价格实在很诱人呢,想必这会给爱包的人解决不少烦恼吧!

      文章关键词包包雨衣时尚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商